Из “Таврии” начали разбегаться футболисты



25-летний полузащитник симферопольской "Таврии" Махач Гаджиев, по окончанию действия своего контракта покинул клуб.

После игры с киевским "Динамо" футболист попрощался с одноклубниками и отбыл из Крыма.

Как сообщает сайт болельщиков "Таврии" со ссылкой на агента Гаджиева - Вадима Шаблия, футболист отказался подписывать новый контракт с "Таврией".

"Махач действительно покидает симферопольский клуб, поскольку срок его контракта подошел к концу. Ему в «Таврии» был предложен новый контракт на тех же условиях, но он отказался его подписать. У футболиста возникло желание поехать в Россию, где он не считается легионером и перспектив у него побольше. На данный момент Гаджиев имеет достаточно предложений. Интересуются футболистом клубы из середины и верхней части турнирной таблицы Российской Премьер-лиги.

Напомним, Махач Гаджиев перешел в «Таврию» на правах свободного агента в сентябре прошлого года, подписав контракт по схеме «1+2». С того времени, Гаджиев провел за «Таврию» 16 неполных матчей в чемпионате (лишь в 23-м туре провел все 90 минут на поле в домашней игре с «Говерлой»), в которых забил 3 гола (1 — с пенальти); 2 неполных матча в Кубке, в которых забил 1 гол; и 1 неполный матч за молодежный состав.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вадим шаблий, махач гаджиев
Симферопольскую “Таврию” избавят от “говнюков”

Генеральный директор симферопольской "Таврии" Александр Бойцан хотел бы, чтобы его футбольная команда стала похожей на нынешнюю "Боруссию" из немецкого Дортмунда....

Закрыть