Сын Джемилева может быть опасен: врачи советуют перевезти его в психиатрическую больницу



Лечащий врач  Хайсера Джемилева, сына народного депутата Украины и  Мустафы Джемилева, заявил, что сына  главы Меджлиса крымских тататр неободимо срочно обследовать, так как у него может начаться психоз.

По словам специалиста  из Стамбула доктора Ясина Генча, Хайсер имеет проблемы с психическим здоровьем. Он  проходил лечение в одной из престижных клиник Стамбула, передает пресс-служба Меджлиса со ссылкой на  QHA.

Как рассказал врач, у Хайсера Джемилева  было расстройство мышления, паранойя, оторванность от реальной жизни.

Мы называем это психоз. Эта болезнь лечиться медпрепаратами, но она может вернуться в случае прерывании лечения или неправильного приема лекарств. Психоз так же, как и сахарный диабет, является хроническим заболеванием. Когда прекращается прием лекарств, болезнь возвращается - больной может видеть галлюцинации, неправильно оценивать ситуацию.", - рассказал Ясин Генч.

Как выяснилось, Хайсер страдал этим недугом и принимал лекарства. Видимо, из-за того, что прекратил прием лекарств, или не всегда употреблял их, болезнь снова вернулась. Часто случается так, что больные с таким диагнозом перестают употреблять лекарства.

В таких случаях, когда у человека, совершившего преступление, бывают серьезные психические заболевания, как, например, у Хайсера, то он обязательно направляется в судебно-психиатрическую больницу. Психиатрическая больница и его врачи оценят ситуацию, и, возможно, длительное время, пока его состояние не стабилизуется, он будет находиться там.

Опыт показывает, что после этого до конца своих дней он должен будет принимать лекарства.

Как уже сообщал Crimea24, родной сын председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева - Хайсер убил человека.В настоящее время Хайсер находится в СИЗО, где он пробудет 60 дней.

 








1 комментарий

  1. кен:

    Признают невменяемым – два года в больнице и снова дома-принимать таблетки. Такое бывает.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев хайсер, психоз, стамбул
В Турции известного пианиста приговорили к условному сроку за цитату Омара Хайяма

Суд в Стамбуле приговорил известного турецкого пианиста Фазиля Сая к 10 месяцам условного срока за оскорбление исламских ценностей. По мнению...

Закрыть