Жителям крымского курорта Николаевка поступили телефонные угрозы



В ходе внеочередных выборов поселкового головы Николаевки (Симферопольский район), которые проходят сегодня, многие избиратели получили угрозы по телефону.

В ночь перед выборами местным жителям поступали телефонные звонки от неизвестных, которые представлялись сотрудниками штаба Партии регионов и призывали голосовать за кандидата Андрея Доманицкого, пишут 15 минут.

"Завтра в 9 часов вы должны проголосовать за Доманицкого. Учтите, мы проверим", – рассказала жительница с. Раздолье.

В пресс-службе Крымской организации Партии регионов убеждены, что таким образом некие оппоненты регионалов пытаются очернить кандидата от ПР. "Телефонными звонками людей терроризировали всю ночь. Наши оппоненты сегодня готовы пойти на все, чтобы очернить кандидата, и любыми методами одержать победу", – заявил по этому поводу сам Доманицкий.

Как сообщила председатель Николаевской территориальной избирательной комиссии Анна Магирко, все избирательные участки открылись вовремя, нарушения пока не зафиксированы.

Напомним, полномочия предыдущего поселкового головы Николаевки Андрея Сергеева, избранного в октябре 2010 года, были прекращены решением поссовета от августа прошлого года.

39-летний Андрей Доманицкий - уроженец г. Александрия Кировоградской области. По образованию - инженер, имеет также диплом юриста. Работал на руководящих должностях в сельхозпредприятиях «Победа» и «Россия», менеджером крымского представительства компании «Укрсадинвест».

С 1999 года по настоящее время работает в Государственной налоговой администрации Украины. В 2006 году был избран депутатом Николаевского поселкового совета. Женат. Воспитывает двоих детей. Проживает в поселке Николаевка Симферопольского района.








2 Comments

  1. кен:

    понятно, что провокация. Полный бред. Все бросили и побежали голосовать за ПР. Каждый имеет право голосовать за своего кандидата. Их много и выбор большой. Выбрать можно провластного кандидата, можно от Батькивщины, или просто самовыдвиженца. Результат один : голосуй не голосуй – все равно получишь шайбу. Простых людей выборы не касаются, причем как у нас так и в США, Евросоюзе и Африке.

  2. житель:

    Немножко не так, как не голосуй- все равно получишь ПР.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андрей доманицкий, выборы, выборы в николаевке, николаевка, партия регионов, село раздолье, симферопольский район
Немцы построят под Симферополем завод

В Симферопольском районе на средства инвесторов из Германии построят фармацевтический завод. Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, завод будет...

Закрыть