Виталий Козловский поработал на Партию регионов в Крыму



Украинский певец Виталий Козловский принял участие в концерте, посвященном открытию курортного сезона в пгт. Николаевка Симферопольского района.

Мероприятие, состоявшееся 31 мая, фактически носило агитационный характер, поскольку как раз в это время в поселке проходила избирательная кампания по выборам поселкового головы, пишут 15 минут.

Козловский сообщил собравшимся зрителям, что приехал в Николаевку по приглашению депутата поссовета Андрея Доманицкого. Последний был выдвинут Партией регионов кандидатом на должность поселкового головы.

"Меня пригласил мой друг Андрей Доманицкий. Люблю посещать новые места, а открывать живописные уголки Крыма – вдвойне приятно", – сказал певец.

Организацию праздника взяла на себя Симферопольская районная ячейка Партии регионов. Людей (читай - избирателей) на концерт свозили на автобусах.

"Благодаря слаженной работе поссовета и районной власти, получить удовольствие от концерта смогли все жители Николаевского совета: специально на этот день были выделены бесплатные маршрутные автобусы", - отрапортовали в пресс-службе крымской республиканской организации ПР.

39-летний Андрей Доманицкий с 1999 года по настоящее время работает в Государственной налоговой администрации Украины. В 2006 году был избран депутатом Николаевского поселкового совета. Проживает в поселке Николаевка Симферопольского района.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация, андрей доманицкий, виталий козловский, выборы мэра николаевки, николаевка, открытие курортного сезона, партия регионов
На выборах мэра Ялты побеждает регионал

В Ялте 2 июня прошли выборы мэра города. На данный момент обработано 50% бюллетеней. По результатам обработки 50% протоколов, на...

Закрыть