К приезду Януковича не только моют дороги, но еще начали устанавливать биотуалеты



К приезду Президента Украины Виктора Януковича на общие тактико-специальные учения Минобороны и ГСЧС Украины, проходящие на специальном полигоне в Сумской области, на полигоне высадили молодые саженцы елок и покрасили трибуну.

ученияОб этом сообщает УНН. Также на учебных объектах построили новые конструкции и обустроили полигон биотуалетами. Пол трибуны, пахнущий свежей краской и который "липнет" к подошве, моют с периодичностью в 15 минут.

На вопрос: "Зачем так часто, ведь там никто не ходит, сотрудник ответил: "Чтобы не так пахло краской. Ведь жара...".

Прибытие президента на полигон ожидается на 11.30, когда и должны начаться учения.

Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям и ВСУ отработают взаимодействие сил и средств при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Во время обучения будут отрабатываться практические действия ГСЧС, Минобороны, Гослесагентства и территориальных органов гражданской защиты при проведении поисковых, аварийно-спасательных, пиротехнических и других работ в сложных условиях. В частности, будет отрабатываться ликвидация аварий на промышленном объекте, аварийное приземление самолета, аеротехнични работы, авария на химически опасном объекте, ДТП и тушение лесного пожара.

В учениях примут участие около 400 человек личного состава, 72 единицы инженерной, автомобильной и специальной техники а также 7 единиц авиатехники.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в минобороны украины, сумская область
Севастопольцы насобирали министру обороны Украины мелочь и презервативы

Вчера в Севастополе прошла народная акция по сбору средств "на оплату чести и страданий" министра обороны Украины Павла Лебедева. Таким...

Закрыть