Один из предполагаемых виновников трагедии в крымском санатории “Юность” вышел на свободу



 Заместитель главного врача по экономическим вопросам отпущен под залог в сумме 94 000 гривен. Такое решение принял суд.

Об этом сообщает пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина. Задержанный ранее главный инженер санатория находится под стражей.

Напомним, ранее в крымском санатории "Юность" обвалился балкон с детьми. В результате происшествия две девочки получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Также сообщалось, что 10-летняя девочка, которая 30 мая упала с поврежденного балкона в санатории "Юность" (Симеиз), умерла в реанимации Ливадийской больницы.

По поручению председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, создана соответствующая межведомственная рабочая группа, которая работает на месте происшествия. Сегодня Анатолий Могилев возвращается в Крым из Киева и возьмет расследование под личный контроль.

Впоследствии сообщалось, что санаторный корпус в Симеизе, где из-за обвала балкона погиб ребенок, был аварийный. И там не имели права принимать детей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детский противотуберкулезный санаторий "юность", залог
Девочку, выжившую после падения балкона в симеизском санатории, будут лечить дельфины

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев дал поручение министру курортов и туризма Крыма Александру Лиеву взять на особый контроль здоровье...

Закрыть