В Керчи продавали хлеб с колючей начинкой



Керченский хлебозавод проверяет свое оборудование из-за гвоздя, найденного в буханке хлеба.

хлеб с гвоздемСнимки "хлеба с металлической начинкой" ранее были опубликованы в одном из местных изданий. Как сообщают 15 минут, директор керченского хлебозавода Александр Буянов сказал, что на предприятии проверяют сита, заменяют металлоуловители, через которые проходит мука.

Буянов отметил, что если бы гвоздь оказался в тесте, то оборудование, скорее всего, просто сломалось бы во время разделения теста. Однако директор завода не исключает "человеческий фактор".
"Никто не идеален. Если это действительно наши люди, то накажем и уволим", - заявил Александр Буянов.

Он отметил, что напрямую на завод никаких жалоб не поступало. Директор предприятия отметил, что хотел бы увидеть этот хлеб и отправить его в лабораторию.

Александр Буянов не исключает, что буханка с гвоздем может быть чужого производства. По его словам, работники завода уже побывали в злосчастном магазине, где продали хлеб "с начинкой". Директор завод отметил, что там реализуется не только продукция керченского хлебозавода. К тому же, подчеркнул Буянов, нередки и подделки. "Мы же бренд. Кто-то маскируется под нашу торговую марку".

Также директор хлебозавода отметил, что сейчас на предприятие оказывается давление.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в буянов александр, керчь
Автору керченских “гоблинов” доверили делать памятник жертвам депортации

Жюри подвело итоги блиц-конкурса на лучший проект памятника жертвам депортации, который был объявлен Республиканским комитетом Крыма по делам межнациональных отношений...

Закрыть