Футболист “Таврии” подхватил серьезную болезнь



У полузащитника основного состава симферопольской "Таврии" Марко Нэ выявлена серьезная болезнь.

Об этом в ходе онлайн-конференции с болельщиками команды сообщил генеральный директор клуба Александр Бойцан, пишут 15 минут.

Комментируя слухи о том, что Марко Нэ больше не будет выступать за симферопольскую команду, гендиректор "Таврии" сообщил, что этот футболист сейчас проходит углубленное медицинское обследование.

"У него выявлена серьезная болезнь. Мы пока не получили подтверждение этой болезни. Но если она подтвердится, то его дальнейшее пребывание в команде будет под большим вопросом. Поэтому пока я не буду делать никаких выводов и попросил бы всех о том же", - сказал Бойцан.

Гендиректор "Таврии" также отметил, что не считает правильными заявления некоторых людей о состоянии Марко Нэ.
"Надо оставаться людьми и понимать, что есть медицинские нюансы. А то получилось так, что от Марко после игры в Луганске шарахались как от очень больного. Так нельзя. Необходимо дождаться официального медицинского вердикта", - сказал Бойцан.

Как стало известно 15 минутам, у Марко Нэ подозрения на туберкулез. Однако медики пока не берутся ставить точный диагноз.

29-летний Марко Таддеи Нэ - полузащитник сборной Кот-д’Ивуара. До перехода в "Таврию" выступал за бельгийские клубы "Беверен" и "Жерминаль Беерсхот", греческий "Олимпиакос" и российскую "Кубань". В симферопольский клуб футболист перешел в декабре 2011 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в александр бойцан, марко нэ, таврия
Из “Таврии” поперли сразу двух защитников

Симферопольская "Таврия" рассталась с защитниками Эдуардо и Ролланом Погорельцевым. По информации 15 минут, у бразильца закончился срок действия аренды. Права...

Закрыть