У “Хизб-ут Тахрир” в Крыму появились хитрые враги



Сегодня неизвестные лица расклеили в г. Бахчисарае листовки, в которых сообщается, что намеченный на завтра, 6 июня, митинг посвященный годовщине распада халифата, не состоится.

Как сообщают 15 минут, организатором этой акции, получившей название "Одна умма - один флаг", выступила исламская политическая организация "Хизб-ут Тахрир", называющая себя "партией". Всю эту неделю ее активисты зазывают крымских мусульман на это мероприятие, расклеивая плакаты и публикуя анонсы в социальных сетях.

Листовки, расклеенные в Бахчисарае, сообщают, что завтрашний митинг не состоится. "Руководство партии приносит извинения исламской Умме", - говорится в тексте.

Украинское отделение "Хизб-ут Тахрир" на своем сайте опровергло информацию об отмене митинга. Листовки, расклеенные в Бахчисарае, там назвали "поддельными".

"Митинг "Хизб-ут Тахрир" состоится, невзирая на ухищрения малодушных", - заявили организаторы акции. По их информации, авторы листовок, взяв за основу макет оригинального объявления, убрали его основную часть и вписали другой текст.

"Противники "Хизб ут-Тахрир" в очередной раз оказались не способными на открытую дискуссию и конструктивный диалог. Вместо этого, они предпочли методы дезинформации и ложной агитации. Мы напоминаем этим людям об ответственности перед Аллахом за ложь и подобного образа провокации!", - заявили в "Хизб-ут Тахрир".

Напомним, митинг с подобным названием ("Одна умма, один флаг, одна война" ) организация "Хизб-ут Тахрир" уже проводила 1 марта прямо во дворе Ханского дворца в Бахчисарае. Тогда представители "партии" призвали крымских мусульман принять участие в военном конфликте в Сирии.

Халифат - система исламского теократического государства либо феодальное арабо-мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами.








5 Comments

  1. Гость:

    этих “хитрых врагов” зовут Себат. Обласканные властями, сектанты, которых даже в Саудовской Аравии считают еретиками.

  2. Потап:

    в сирии на стороне кого воевать?на стороне тупорылых бандитов собранных со всего мира или против народной армии во главе с народным правителем?

  3. Потап:

    чтобы о себе заявить не обязательно кого то обсирать.тем более придуманно условного врага

  4. эвенджер:

    “Противники “Хизб ут-Тахрир” в очередной раз оказались не способными на открытую дискуссию и конструктивный диалог”

    ха, смотрите на сайте атр “гравитацию” с двумя хизбутенками, там им устроили открытую дискуссию и конструктивный диалог, но они кажется обкакались

  5. Дмитрий:

    Гнать в шею, пока в Крыму Богданы с детьми не начали взрываться, как в Волгограде…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай, листовки, митинг, симферополь
Вместо обычного мемориала жертвам депортации в Симферополе решили создать рекреационную зону

Будущий мемориал жертвам депортации в Симферополе собираются превратить в рекреационную зону. Для этого комплекс будет включать в себя скамейки, урны...

Закрыть