За прошлый год севастопольцы стали богаче в два раза за счет «бездомных»



По итогам кампании декларирования доходов выяснилось, что жители Севастополя «стали богаче» в два раза, по сравнению с прошлым годом.

По словам и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Севастополе Юрия Карпова, жители города задекларировали 390 миллионов гривен, что в 2 раза больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба ведомства в Севастополе.

Карпов сообщил, что основным источником доходов декларантов стала сдача недвижимости внаем — 35%. 18% декларантов — это севастопольцы, получившие наследство и подарки, 14% - граждане, получившие иностранный доход, 6% граждане, получившие доходы от продажи движимого имущества, 7% доходы от продажи недвижимости, остальные декларанты подавали декларации по доходам от инвестиционной прибыли, строительства и разного рода услуг.

Как уже сообщал Crimea24, в Севастополе также возросло количество миллионеров. В прошлом году в Севастополе было 17 миллионеров, имевших в сумме 34 млн.грн. дохода, а в этом году таких насчитали уже более 20человек с 200 млн.грн








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларация доходов, карпов юрий, миндоходов в севастополе
Буквально за год состояние севастопольских богачей выросло на 170 миллионов

В прошлом году в Севастополе было 17 миллионеров, имевших в сумме 34 млн.грн. дохода, а в этом году таких насчитали...

Закрыть