Владимир Путин официально объявил о разводе со своей женой



Президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила официально объявили о своем разводе.

Это сенсационное заявление они сделали сегодня вечером после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце, передают 15 минут.

На вопрос журналистки телеканала "Россия 24" о том, насколько соответствуют действительности слухи о том, что президент и его супруга не живут вместе, Путин ответил: "Да, это так". По его словам, у них с супругой уже фактически состоялся "цивилизованный развод".

"Это было нашим общим решением. Наш брак завершен", — сказала Людмила Путина.

По словам супруги президента, со своим мужем она практически не видится. "У каждого своя жизнь", — сказала она и добавила, что не любит публичность и авиаперелеты.

Глава государства подчеркнул, что он и Людмила Путиной навсегда останутся очень близкими людьми.

​Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что президент РФ тайно помолвлен с гимнасткой Алиной Кабаевой, которая якобы родила ему сына.

При этом официальная супруга российского президента Людмила Путина не появлялась на публике с момента его инаугурации весной прошлого года. По данным New York Post, она "заперта" в государственном гостевом доме стоимостью $1,5 млн. на территории древнего Елизаровского монастыря под Псковом, недалеко от границы Эстонии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алина кабаева, бракоразводный процесс, владимир путин, жена путина, людмила путина, путин и кабаева, путин развод видео, развод, развод президента рф
Андрей Ющенко решил избавиться от своего пентхауса. Просит миллион долларов

Сын экс-президента Украины Виктора Ющенко – Андрей – продает пентхаус, в котором жил с бывшей женой Лизой. Как сообщает «Сегодня»,...

Закрыть