К Тимошенко из Хмельницкой области приехал “родной отец”



Вчера в Киеве возле Верховной Рады один из пенсионеров, 83-летний житель Хмельницкой области Владимир Прокофьевич Белый заявил, что он является родным отцом экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Я родной отец Юлии Тимошенко, бывшего премьера. Был в Харькове, теперь приехал в Киев пообщаться с депутатами, чтобы помочь Юле освободиться. В Харькове охрана больницы мне сказала, что не пустит к Тимошенко, теперь приехал в столицу. У меня есть несколько фотографий с маленькой Юлей, но с собой я их не взял», - рассказал нам Белый.

Мы попросили показать, что находится у него в сумке. Среди бумаг там оказалась упаковка сухарей.

Завсегдатаи палаточного городка, который стоит на столичном Крещатике в поддержку Тимошенко, рассказали нам, что старик приехал в столицу с круглой суммой денег. «Недавно сидели с ним в кафе, угощал он. Говорит, что живет в гостинице. Не знаем, верить ему или нет», - рассказали нам завсегдатаи городка.

Родная тетя Юлии Тимошенко, Антонина Ульяхина говорит, что пенсионер Белый – просто не в себе, а настоящий отец Юлии Тимошенко умер. «Это больной человек», - сказала Ульяхина о старике-чудаке.

Напомним, отец Юлии Тимошенко – Владимир Абрамович Григян. Сама экс-премьер рассказывала, что он – латыш.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в владимир прокофьевич белый, тимошенко юлия
Тимошенко, несмотря на заключение, сумела поздравить украинцев с Днем Победы

Заключенная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и всех украинцев с Днем победы, призвав не разделять страну враждебным отношением к...

Закрыть