Отдых в санаториях Алушты



Отдых в Алуште традиционно популярен. Ежегодно тысячи людей приезжают сюда, чтобы восстановить здоровье и насладиться чудесным климатом и красотой южного черноморского побережья. Красота величественных гор, окружающих живописную долину, солнечные пляжи и чистое море, целебный климат и множество гостиниц, пансионатов, санаториев, ожидающих гостей – все это сделало город одним из лучших курортов Крыма. 

Как выбрать санаторий в Алуште?

Санатории Алушты известны отличной диагностической базой и качественным лечением заболеваний дыхательных органов, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, нервной систем. Цены на путевки в санатории Алушты порадуют вас своей демократичностью. Известные в Крыму и Украине лечебно-оздоровительный центр «Демерджи», санаторий «Алуштинский» и другие здравницы города предлагают не только комфортный отдых, но и лечебную программу, которая укрепит ваше здоровье, добавит бодрости и оптимизма.

Мягкий средиземноморский климат Алушты уникален сочетанием нескольких целебных факторов. Воздух моря сливается здесь с ароматов хвойных деревьев, им невозможно надышаться! Морская вода и целительное солнце благотворно влияют на суставы, а красота природы и убаюкивающий шум моря дарят спокойствие и умиротворение.

Услуги в санаториях Алушты

priart1Современная лечебная база санаториев позволяет врачам диагностировать и лечить любые заболевания. Активно применяются современные и нетрадиционные методы лечения. Высокая квалификация, корректность и радушие персонала также можно считать лечебным фактором. К услугам отдыхающих – отличные массажисты и косметологи, стоматологи и физиотерапевты.

Для удобства отдыхающих имеются санаторные паркинги, пляжи, бассейны. Функционируют детские и спортивные площадки. Есть развлекательные программы, дискотеки и кафе. Активно работают представители экскурсионных бюро и проводятся экскурсии по всему Крыму.

Туроператор «Приарт-Юг» готов предложить различные по стоимости варианты санаторного отдыха. Ознакомившись с ними, вы убедитесь, что он доступен для различных социальных групп, и легко выберете для себя подходящий. Кому-то подойдет многокомнатный люкс, а кому-то удобнее будет в небольшом, но уютном номере. Питание трех-четырехразовое и организуется индивидуально по назначенной врачом диете или сбалансированному меню. Его стоимость включена в цену путевки. В интернете вы сможете узнать о лечебно-оздоровительных программах санаториев Алушты, их преимуществах и ценах на путевки. Большинство из них работают круглогодично. Алушта красива всегда и готова принять гостей в любое время года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, отдых в алуште, путевки
Крымских строителей Халифата начала задерживать милиция

В Алуште милиция задержала семерых сторонников исламской партии "Хизб-ут Тахрир", собиравшихся отправиться на митинг в Симферополь. По информации представителя крымского...

Закрыть