Пугачева не будет проводить Crimea Music Fest в этом году: нет денег



Громкий музыкальный проект Аллы Пугачевой оказался слишком затратным. Поэтому в 2013 году было принято решение не проводить фестиваль.

"Мы просто не можем его сделать хуже: менее технологично или пригласить мало артистов. Мы не можем этого себе позволить - сделать как-нибудь. Мы не хотим. Фестиваль с каждым годом должен быть лучше", - пояснила  креативный продюсер Crimea Music Fest Диана Дзюба, передают 15 минут.

Она отметила, что такой большой фестиваль нуждается в поддержке. "Проще было бы сделать его в Киеве, но это так прекрасно – в Крыму", - призналась Диана Дзюба.

Продюсер фестиваля подчеркнула, что проект не закрыт окончательно, а всего лишь временно приостановлен. "Фестиваль не умер, он замер в ожидании", - сказала она. Если средства на проведение Crimea Music Fest появятся, то команда проекта готова провести его в любой момент.

По словам организаторов фестиваля, есть и другие причины для его "заморозки", однако о них пока сообщать рано.

Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest под патронатом Аллы Пугачевой два года подряд проходил в Ялте. В прошлом году помощь в его организации оказал Совет министров Крыма. За это Пугачева тогда лично поблагодарила крымского премьера Анатолия Могилева.

Выступая на открытии прошлогоднего фестиваля, глава правительства автономи отметил, что Crimea Music Fest способствует расширению рамок курортного сезона и привлечению туристов, а также создает позитивный имидж Крыму. Могилев подчеркнул, что власть республики "всегда будет поддерживать подобные мероприятия", и выразил уверенность, что фестиваль Crimea Music Fest "по-прежнему будет доброй традицией и визитной карточкой Крымского полуострова".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в crimea music fest, дзюба диана, отсутствие финансирования
ВНО на грани срыва: вузы могут остаться без первокурсников

Проведение внешнего независимого оценивания выпускников школ пока под вопросом. Прежде всего, денег не хватает для оплаты труда людей в дни...

Закрыть