Самый большой “банан” в мире появился в крымском Судаке



В Судаке появился самый большой в мире "банан" - аттракцион для туристов на 52 места, который одновременно является причалом.

Как сообщают 15 минут, создатели аттракциона из фирмы "ComInTour" уверяют, что аналогов ему нет нигде. "Банан-понтон" - полноценный причал и развлечение в одном флаконе. Как отметил представитель фирмы-разработчика и автор идеи Сергей Троицкий, обе свои функции новинка выполняет хорошо.

"К нему удобно причаливать, он безопасный, снимать его можно в шторм. Аналогичный причал из пластика стоит 15 000 долларов примерно, а этот - скажем, 3000", - сказал Троицкий.

Сейчас создано два "банана-понтона". Правда, свою "банановую" функцию они пока не выполняют, потому что трудно набрать группу из 52 желающих прокатиться одновременно. Сергей Троицкий признался, что "раскручивать" инновацию как аттракцион пока не планируется.

Изначально новинка задумывалась именно как функциональный и безопасный причал. Идея сделать его "бананом" появилась позже.
"Интересные идеи - это порой простые идеи. Только мы о них не всгда догадываемся. Ищем что-то сложное", - сказал Сергей Троицкий.

​Судакский "банан-понтон" - не только уникальный, но и самый большой в мире, заверил представитель "ComInTour". Правда, это развлечение пользуется такой популярностью, по словам Троицкого, только в Украине. В Европе подобные аттракционы есть, но не в таком количестве. Самый большой "банан" в Крыму, который используется по назначению, тоже создан фирмой "ComInTour": на нем могут кататься 24 человека.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аттракцион, аттракцион банан, понтон, самый большой банан
На плохие крымские аттракционы теперь можно пожаловаться

В Крыму начала работу телефонная «горячая линия», по которой жители и гости полуострова могут проконсультироваться по вопросам безопасной эксплуатации аттракционной...

Закрыть