Стихия в Симферополе: затопило крупнейший магазин Крыма



Крупнейший в Крыму торговый комплекс "Меганом", расположенный в Симферополе по адресу Евпаторийское шоссе, 8, сегодня вынужден был закрыть свои двери для покупателей раньше положенного времени.

Причиной этого, по информации 15 минут, стала вода, залившая помещения комплекса. После проливного ливня, обрушившегося сегодня на Симферополь, вышла из берегов речка Славянка, являющаяся притоком Салгира.

По свидетельствам работников "Меганома", автомобильная парковка перед комплексом оказалась затоплена. В торговых залах уровень воды достиг высоты с мизинец.

Напомним, в Симферополе сегодня прошел сильный ливень, а местами выпал град. По свидетельствам очевидцев в центре города с неба падали градины размером с десятикопеечную монету.

На завтра Украинский гидрометеорологический центр также обещает непростую погоду. По данным синоптиков, 9 июня в Крыму, как и по всей Украине - штормовое предупреждение, местами - грозы.

Открытие первой очереди торгово-развлекательного комплекса "Меганом" в Симферополе состоялось в апреле 2012 года. Тогда же начал свою работу основной якорный арендатор объекта - первый в Крыму оптово-розничный гипермаркет Fozzy, площадь которого составила 9 000 кв. м. Среди арендаторов торговой галереи также супермаркет электроники "ТАИР", парфюмерно-косметический магазин Bomond, аптечный супермаркет "Біла ромашка", зоомаркет "Мастер Zоо", отделение банка "Сбербанк России", магазины Ralf Ringer, Cenro, Arber, Campione и другие.








2 комментария

  1. Igor Gorbachyov:

    Хотелось бы,чтобы журналисты знали свой край.Так называемое вами ответвление Салгира-это речка Славянка,которая берет своё начало с “Даниловского ставка”.Понабрали по объявлению….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дождь, затопило меганом, ливень, меганом, симферополь, торговый комплекс меганом
Крымские строители халифата не испугались боевого снаряда

Сегодня возле симферопольского Дворца культуры профсоюзов состоялся митинг сторонников исламской политической партии "Хизб-ут Тахрир". Акция состоялась, несмотря на то, что...

Закрыть