В магазине “Фуршет” откровенно дурят покупателей



В супермаркете "Фуршет", расположенном в Симферополе по ул. Севастопольской, 62 (торговый комплекс "Центрум"), вводят в заблуждение покупателей. 

Как сообщил Crimea 24 один из читателей, сегодня он приобрел в этом магазине кабачки. Вывеска в торговом зале гласила, что стоимость одного килограмма составляет 2,76 грн. Эта же цена была указана на стикере, который работница магазина приклеила на пакет с кабачками после взвешивания.

кабачок цена

Каково же было удивление покупателя, когда, оплатив свою покупку, он обнаружил в чеке совсем другие цифры. Теперь килограмм кабачков стоил 4,83 грн., то есть почти в два раза дороже.

кабачок ценник

Кассиры, к которым покупатель обратился за разъяснением, даже не стали скрывать, что знают о разнице между стоимостью, указанной на ценнике, и подлинной ценой овоща. "Опять из-за твоих кабачков пришли!" - крикнула одна из работниц "Фуршета" своей коллеге, работающей в овощном отделе. Кассиры объяснили, что якобы еще вчера кабачки, действительно, стоили 2,76 грн., но за ночь почему-то резко подорожали, а ценники, по их словам, "перебить" не успели. Вопрос о том, почему после множества обращений покупателей, ошибку так и не исправили, повис в воздухе.

Симферопольский супермаркет "Фуршет" на Севастопольской уже не в первый раз оказывается замешан в подобных скандалах. Так, в мае 2011 года покупатели уличили этот магазин в махинациях с датой производства тортов.

В ноябре 2012 года один из симферопольцев сфотографировал, как в магазине "Фуршет" по хлебобулочным изделиям бегают тараканы.








6 комментариев

  1. Viktor:

    новость туфта смотрите в чек там почти 2 кг ясен пень что будет и цена выше.Советую убрать эту новость ибо есть закон о клевете

    • Алексей:

      Виктор, вы тупой, и это констатация факта, а не клевета.
      там 1.724 кг при цене за кило 2,76 (на наклейке) дает 4,76 в сумме (на той же наклейке). В чеке же цена килограма 4.83 при общей цене 8.33.

      • Viktor:

        Алеша вы агро троль да сорь не внимательный есть такое)Фуршет маст дай Сильпо форева

  2. ledy:

    единственный выход – не отовариваться в этих Фу…

  3. Александр Крамаревский:

    м-да

  4. игорь:

    так же как и в “АТБ”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кабачки, магазин фуршет, обман покупателей, супермаркет фуршет, фуршет, фуршет симферополь
Крымчанам сделают скидки на лекарства и продукты

В Совете министров АРК приняли программу «Социальная карта крымчанина» которая предполагает скидки на определенные виды товары для льготных категорий населения....

Закрыть