Крымские пожарные не смогли потушить маленький гараж



В сети интернет активно обсуждается видеоролик, на котором ялтинские пожарные долго и безуспешно пытаются потушить огонь в одном из гаражей. В конце концов объект полностью сгорел.

По информации 15 минут, на видео, опубликованном пользователем по имени Yaroslav Burikin на сервисе Youtube, видно, что оборудование ялтинских пожарных находится в изношенном состоянии. Из дыр в шлангах во все стороны брызжет вода, которая в определенный момент и вовсе закончилась (смотрите на видео после 2 минуты 20 секунды).

Пожар в гараже и на прилегающей территории по улице Красных партизан тушили целых полтора часа. Согласно сводке Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Крыму, общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В конце концов гараж полностью сгорел (даже страшно предположить, какими были бы последствия, если б загорелся жилой объект).

 

В крымском управлении госслужбы по чрезвычайным ситуациям заверили в том, что оснащение крымских спасателей соответствует самым высоким стандартам. По информации спасателей, их снаряжение как раз обновили на минувшей неделе.

"Нам обновили рукава, выделили новые автомобили ГАЗ-66 повышенной проходимости, вертолеты и самолеты. Поэтому, поверьте, мы самые лучшие", – сказали в крымском управлении службы по чрезвычайным ситуациям.








1 комментарий

  1. Наталья:

    Приехали через 40 минут, вода закончилась через 5, еще пол часа искали ближайший гидрант. Если бы не соседи-сгорел бы не один гараж.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в госчс крыма, крымские спасатели, мчс крыма, пожар в гараже, пожар в ялте, пожарные ялты, служба по чрезвычайным ситуация
Эхо бразильского пожара: “злачные места” Украины замордуют проверками

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям усилила профилактическую работу в культурно-развлекательных заведениях и местах с массовым пребыванием людей в связи...

Закрыть