“Таврию” наказали за “хамство” по отношению к Альтману



Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) оштрафовал симферопольскую "Таврию" на 75 тысяч гривен.

Как сообщают 15 минут, такое наказание клуб получил за "злостное уклонение" от выполнения нескольких принятых ранее решений КДК ФФУ. В частности, клуб проигнорировал вердикт, связанный с выплатой компенсации бывшему главному тренеру Семену Альтману.

Согласно принятому вчера решению КДК ФФУ, в случае, если "Таврия" будет и впредь игнорировать возложенные на нее обязательства, последует еще более суровое наказание. Комитет пригрозил на ближайшем своем заседании рассмотреть вопрос о лишении клуба 3 очков в следующем сезоне чемпионата Украины по футболу.

Наказали рублем и другой крымский клуб - ФК "Севастополь", которому придется расплатиться за поведение своих болельщиков. Речь идет о повреждении индивидуальных пластиковых сидений севастопольскими фанами на одесском стадионе "Спартак" 1 июня 2013 года в матче чемпионата Первой лиги с "Одессой". За это клубу придется выплатить 10 тысяч гривен.

В октябре 2012 года футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил о том, что Семен Альтман добился компенсации за увольнение из "Таврии" в размере более 1 миллиона гривен. Сам Альтман заявил о том, что его отставка прошла по-хамски.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дмитрий селюк, кдк ффу, контрольно-дисциплинарный комитет, семен альтман, таврия, федерация футбола украины, футбол
Сборная Украины получила шанс пробиться на Чемпионат мира по футболу

В пятницу сборная Украины с разгромным счетом обыграла национальную команду Черногории и заработала шанс пробиться в финальную часть Чемпионата мира...

Закрыть