Крымская милиция раскрыла громкое убийство иностранца



Милиция Крыма заявила о раскрытии резонансного ​преступления, совершенного с применением огнестрельного оружия в феврале этого года в Саках.

Напомним, 48-летний российский бизнесмен Баграт Варагян был убит возле дома №16 по ул. Строительной. Бывший руководитель милиции Крыма, а ныне депутат Верховной Рады Геннадий Москаль связал это происшествие в Саках с убийством вора в законе по кличке Дед Хасан в Москве, пишут 15 минут.

Как сообщили в пресс-службе крымской милиции, по подозрению в убийстве Варагяна задержан 28-летний житель Тернопольской области. Он ранее уже был судим за сбыт наркотиков.

Суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Проводятся активные следственные действия по документированию преступной деятельности задержанного.

В милиции также сообщили, что убитый Баграт Варагян занимался предпринимательской деятельностью на территории Сакского района.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в баграт варагян, милиция крыма, олег кирилин, российский бизнесмен
Скандал: крымский милиционер просит проверить его связи с наркоторговцами

"Главный крымскотатарский милиционер Крыма" Веис Саитьяев намерен подать в суд на информационное агентство "Новый регион", которое опубликовало информацию о его...

Закрыть