В Крыму начали продавать хлеб с веревками



Жительница Алушты приобрела в магазине багет, внутри которого обнаружилось нечто, похожее на кусок веревки.

По информации 15 минут, хлебное изделие продавалось с этикеткой ТМ "Булкин". Однако покупательница заподозрила, что продукт может быть подделкой.

"Обратила внимание, что уже некоторое время бумажка с названием продукта, составом и т. д. у них печатается не на цветном принтере (как было всегда), а на использованной бумаге (на обратной стороне части каких-то таблиц) и черно-белыми чернилами", - рассказала крымчанка на алуштинском форуме.

хлеб подделка

В багете обнаружился кусок веревки

Представители ТМ "Булкин" рассказали 15 минутам, что их продукция не продается с черно-белыми этикетками. Скорее всего, злосчастный багет - подделка.

Однако на Ялтинском хлебозаводе, откуда продукция ТМ "Булкин" поступает в Алушту, все равно проведут проверку, сообщил главный инженер предприятия Олег Джура. Сегодня на заводе сформировали комиссию, которая осмотрит технику и проконтролирует работу сотрудников.

Аналогичный случай, напомним, произошел недавно в Керчи. Там молодой паре попался хлеб с гвоздем. После этого случая Керченский хлебозавод также пообещал провести внутреннюю проверку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, багет, веревка в хлебе, подделка, тм булкин, хлеб
Крымская милиция вырвала труп из лап пластических хирургов

В ходе Международного саммита по эстетической медицине "Esthetic Education", состоявшегося на прошлой неделе в Алуште, разразился громкий скандал. Как сообщают...

Закрыть