У симферопольской молодежи появилось новое увлечение: метание мусорных контейнеров в Салгир



Симферопольские вандалы периодически загрязняют Салгир заполненные мусором баки для ТБО.

Как рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов, буквально прошлой ночью в центральной части города в реку Салгир был сброшен мусорный контейнер, передает пресс-служба Симферопольского горсовета.  По словам Рогова, одним из развлечений вандалов является сбрасывание в реку контейнеров для сбора ТБО. Он также добавил, что хотя русло Салгира систематически чистится сотрудниками предприятия «Чистый город», из-за подобных действий нерадивых горожан, река довольно часто превращается в плавучую мусорную свалку.

«В основном симферопольская молодежь — это хорошие, ответственные и любящие свой город люди. Но поступки отдельных представителей молодого поколения вызывают лишь негодование и возмущение. Их злодеяния негативно отражаются как на санитарном состоянии, так и облике Симферополя», - подчеркнул начальник управления ЖКХ.

Для того, чтобы достать мусорный контейнер из реки, была привлечена техника и рабочие «Чистого города», которые сначала освободили контейнер от ТБО, а затем вытащили. После этого работа по очистке реки проводилась вручную специалистами предприятия.








3 комментария

  1. Асан:

    Конченное быдло…

  2. Н.М.:

    Плеть – вот что прибавит ума “развлекающейся молодежи”. Мало пороли….

  3. Simferopol:

    Мой друг – моряк, ходил в кругосветку и в конце 80-х попал в Америку. Гуляя по одному городку он захотел перейти дорогу в неположенном месте. Только попытался шагнуть на проезжую часть, как вдруг задний филей обожгла резкая боль. Оказывается, он не заметил полицейского -2-х метрового “бобби”, который подошел сзади и протянул по ягодицам нарушителя резиновой дубинкой. Удар был так профессионально сделан, что мой бедный друг потом несколько дней не мог сидеть. Самое интересное – после удара, “бобби” отвернулся и как ни в чем не бывало стал смотреть куда-то вдаль. Прошло 3 десятка лет, но мой друг до сих пор не может забыть того удара и у него сразу начинает ныть задница. Поэтому, он всегда переходит улицу в положенном месте. Может быть и нам следует взять на вооружение метод того “бобби” и за подобные художества бить по ягодицам нарушителей?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в загрязнение салгира, мусорные баки
В Симферополе появятся очередные охотники за мусором

В крымской столице появятся дополнительные мусорные контейнеры. Об этом сообщил директор ООО «Раф+» Евгений Скворцов, передает пресс-центр горсовета. Скворцов рассказал,...

Закрыть