У Тимошенко начались серьезные проблемы с ногой и рукой



Дочь Юлии Тимошенко Евгения заявляет об усилении болей у экс-премьера.

По ее словам, хуже экс-премьеру стало в пятницу. "При занятиях терапии ей стало хуже, был очень сильный прострел, все ушло и в правую ногу, и в руку, и сейчас практически любое движение вызывает очень острую боль, несмотря даже на сильное обезболивающее", - сказала Евгения после встречи с мамой, Сегодня.

Она отметила, что экс-премьер находится в палате, почти все время лежит, передвигается только с посторонней помощью, и при этом даже не может одеть обувь.

По словам Евгении, сидеть экс-премьер может только короткое время и только с помощью обезболивающих. Она подчеркнула, что состояние экс-премьера очень серьезное и выразила надежду, что на текущей неделе к ней могут прибыть германские врачи из клиники "Шарите".

Евгения отметила, что германские врачи подтвердили свой приезд, однако дата его пока неизвестна, поскольку у них очень жесткий график.

Сегодня Пенитенциарная служба в порядке исключения разрешила встречу Тимошенко с дочерью Евгенией не в комнате для свиданий, а в палате.








1 комментарий

  1. Яценюк:

    Как в песне: “…не могу пошевелить ни рукой ни головой…..” Юлька, поправляйся!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боли, тимошенко евгения
Тимошенко вручили премию Бонифация за настойчивость и борьбу

Общественная культурная ассоциация "Бонифацианская академия" вручила в Риме Евгении Тимошенко международную премию Бонифация VIII, присужденную ее матери, бывшему премьер-министру Украины....

Закрыть