“Батькивщина” начала открыто выгонять нардепов из рядов оппозиции



Фракция "Батькивщина" обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат.

Гриценко"Такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракционной дискуссии о действиях Анатолия Гриценко, которые противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных политических сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции", - сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Отмечается, что ни один из народных депутатов, присутствовавших на заседании, не проголосовал против такого решения, лишь четверо воздержались.

Как передает Зеркало недели, комментируя это решение на своей странице в Facebook, Гриценко выразил готовность сложить свой мандат – но только вместе с лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком.

"Когда шел на сегодняшнее заседание фракции, были небольшие, но все же надежды, что в конце концов фракция, ради очистки, примет кадровые решения - относительно "генератора тушек" и тех фронтовиков-изменников, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список "Батькивщини". Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича. Который решил переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко.

Напомним, Гриценко назвал подписанную лидерами оппозиции декларацию, гласящую о поддержке единого кандидата от оппозиции лишь во втором туре президентских выборов 2015 года , неприятной и опасной неожиданностью.








1 комментарий

  1. Vladimir Oleshko:

    Вот это класс!!! Депутата выбрал народ…а убрать его хочет Сеня))) Небойсь решил взять пример с рыгов, которые голосуют по взмаху руки Чечетова, и себе в партию такх же однодумцев покорных набрать!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в во "батькивщина", гриценко анатолий
В “Батькивщине” решили провести партийную чистку

Во фракции «Батькивщина» запланированы разборки в отношении «скрытых тушек» — тех депутатов, которые формально остались в оппозиционной фракции, но голосуют...

Закрыть