В Крым пустили новые поезда



Для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки в крымском направлении летом 2013 года Приднепровская железная дорога назначила 5 круглогодичных и 6 летних поездов.

Как сообщили в пресс-службе Совмина АРК,  поезда будут ходить с 1 июня по 31 августа. В частности, в сезон массового отдыха составом Приднепровской магистрали в Крым будут ходить поезда Москва–Симферополь, Москва–Севастополь, Москва–Феодосия, Москва–Евпатория, Москва–Бердянск. Сейчас загруженность этих поездов на разные даты составляет от 35% до 72%.

Во внутригосударственном сообщении Крым будет принимать поезда Днепропетровск–Симферополь, Днепропетровск–Феодосия, Днепропетровск–Евпатория, Киев–Севастополь, Киев–Симферополь и Кривой Рог–Симферополь. Загруженность этих поездов на текущий момент на разные даты составляет от 44% до 72%.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, с начала этого года Приднепровская железная дорога эксплуатирует на крымском направлении двухэтажный чешский поезд Skoda.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дополнительные поезда
“Укрзалізниця” на майские праздники добавила еще несколько дополнительных поездов

"Укрзалізниця" для обеспечения перевозки пассажиров во время Пасхальных и майских праздников назначила дополнительные рейсы поездов в наиболее популярных направлениях. Об...

Закрыть