Погром пляжа в Судаке объяснили исполнением закона



Вчерашний погром на пляже в Судаке учинили работники городских коммунальных служб.

Об этом сообщил прокурор города Станислав Петров, передают 15 минут. Комментируя вчерашние события, Петров отметил, что прокуратура Судака "намерена отстаивать право отдыхающих на свободный доступ на пляжи". По его информации, коммунальные службы города выполняли действия по обеспечению свободного и бесплатного доступа на пляж, где предприниматель самовольно сделал навесы, под ними установил лежаки и требовал деньги с пляжников за пользование фактически захваченным участком побережья.

"Незаконные постройки будут убраны с побережья, в том числе само здание кафе, возле которого происходят эти события", - заявил Петров, добавив, что в отношении кафе есть решение суда по иску прокуратуры о сносе самостроя.

В свою очередь, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Крыма Рефат Чубаров расценил погром в Судаке как провокацию.

Как уже сообщал Crimea24, напомним, в понедельник вечером несколько десятков человек спортивного вида в черной униформе разгромили один из судакских пляжей. Налетчики уже задержаны милицией.Разгромленный пляж прилегает к кафе "Эсанна", которым владеет предприниматель из числа крымских татар. Им оказался Сеит-Исмаил Абдураманов. На берегу бизнесмен установил пляжное оборудование для отдыхающих, которое и стали громить злоумышленники.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коммунальные службы, петров станислав, погром на пляже
В Сакском районе Крыма действуют фальшивые коммунальщики

Жительница Сакского района Крыма стала жертвой мошенника, который действовал под видом работника одной из коммунальных служб. Как сообщили в райотделе...

Закрыть