В севастопольской милиции предположили, что пропавшую россиянку убили



Управление МВД в Севастополе открыло уголовное производство по факту исчезновения жительницы России Татьяны Сидоровой.

СевастопольПо данным пресс-службы УМВД в Севастополе, уголовное производство открыто по статье, предусматривающей наказание за убийство. Девушка приехала в Севастополь из Санкт-Петербурга 8 июня на отдых и пропала без вести. Связь с ней была потеряна ночью 13 июня. Девушка имеет характерную примету — на спине между лопаток цветную татуировку в виде женщины с крыльями.

Случай, когда во время экстремального отдыха исчезают люди, в Севастополе в этом году не первый. В марте, пытаясь покорить на байдарках реку Черную, исчезли четверо киевлян. Правоохранители установили их местонахождение через три часа и спасли людей.

Как сообщал Crimea24, в 19.25 14 июня в оперативно-координационный центр Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Севастополе поступило сообщение о том, что в Балаклавском районе на горе Куш-Кайя пропала 27 летняя жительница Санкт-Петербурга. В поисковой операции задействовано 70 человек — спасатели ГСЧС, сотрудники милиции, пограничной службы, Севастопольского лесного хозяйства кинологи-волонтеры с собаками. Всего поисковые группы обследовали около 500 га территории.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куш-кая, Севастополь
Из севастопольского аэропорта будут летать самолеты в Киев и Москву

Международный аэропорт Севастополя «Бельбек» открыл навигацию «Лето-2013». Об этом сообщил сменный начальник аэропорта Анатолий Реченко, передает Контекст-Крым. По его словам,...

Закрыть