В Украине разрабатывают конкурента скоростным Хюндаям



В течение ближайших трех лет между Украиной и Польшей могут запустить скоростные поезда. 

Об этом стало известно во время встречи председателя Львовской облгосадминистрации Виктора Шемчука с  Чрезвычайным и Полномочным послом Польши в Украине, передают Львівські новини online.  Во время встречи губернатор озвучил идею строительства скоростного железнодорожного сообщения Львов-Варшава, который может стать альтернативой авиарейсам, ведь стоить в разы дешевле.

«На львовском ОАО« Электрон »разработан проект скоростного поезда именно для этого железнодорожного сообщения, и в течение 2-3 лет можно будет запустить 4 современные поезда в этом направлении», - сообщил Шемчук.

Как ранее уже сообщалось, с 26 мая 2013 года поезда “Украинского Экспресса” Интерсити+ соединяют столицу Крыма – город Симферополь – с Харьковом, Донецком, Днепропетровском и Запорожьем.

Поезд № 152Л Днепропетровск – Симферополь будет отправляться из Днепропетровска в 08 час. 45 мин. и прибудет в Симферополь в 13 час. 40 мин.

Поезд № 152П Симферополь – Днепропетровск будет отправлен из Симферополя в 17 час. 04 мин. и прибудет в Днепропетровск в 21 час. 59 мин.

Поезда Интерсити+, которые будут обслуживаться подвижным составом производства компании Hyundai Rotem, будут преодолевать расстояние 482 км между Днепропетровском и Симферополем за 04 час. 55 мин. (Справочно: традиционные “ночные” поезда это же расстояние преодолевают за время не менее чем 6,5 часов).

Стоимость проезда в вагонах первого класса от 302 грн, в вагонах второго класса – от 222 грн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в hyundai
Кататься на скоростных Хюндаях можно будет дешевле

Стоимость билетов на поезда Hyundai изменилась и будет зависеть от даты покупки билета. "Укрзализныця" обновила систему дифференциации тарифов при предварительной...

Закрыть