Скоро в Симферополе начнут внедрять одностороннее движение



С 18 июля в Симферополе на улицах Гоголя и Самокиша введут одностороннее движение.

Как сообщает пресс-служба горсовета Симферополя, во время общественного слушания большинство проголосовало за введение одностороннего движения на улицах Гоголя и Самокиша. "Сейчас мы ожидаем поступление денег", - сообщил начальник управления транспорта и связи Симферополя Андрей Каракулькин. По его словам, средства необходимы для установки дорожных знаков.

Каракулькин отметил, что деньги необходимы на установку дорожных знаков. Он заметил, что в связи с внедрением на улицах Гоголя и Самокиша одностороннего движения, некоторые городские автобусные маршруты, а именно: № 4,24 и 85, изменят схему своего движения в обратном направлении.

Как  ранее уже сообщалось, в Симферополе вводится новая схема дорожного движения. Жители столицы уже привыкают к новым маршрутам. Из центра Симферополя уже убрали 8 видов маршрутов, а это более ста автобусов. Часть маршрутных такси были выведены на параллельные центру улицы, таким образом, максимально загрузив улицу Толстого.

Следующими на очереди одностороннего движения станут  улицы Пролетарская и Маяковского.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в одностороннее движение, симферополь, улица гоголя
На центральной и самой популярной улице Симферополя вырвали все лавочки

Сегодня в Симферополе улица Пушкина осталась без единой лавочки и урны, что вызвало у жителей города совершенно разные эмоции. На...

Закрыть