В ДТП с Олегом Скрипкой пострадали родители с ребенком



В интернете появились фотографии с места дорожно-транспортного происшествия при участии украинского певца и шоумена Олега Скрипки.

Как пишут 15 минут со ссылкой на ГолосUA, накануне в Киеве на улице Стеценко, возле Берковецкого кладбища, он травмировал родителей с ребенком. Двое пострадавших - муж и жена из Житомира - отделались ушибами и незначительными травмами, а их ребенок не пострадал.

В аварии с Олегом Скрипкой пострадала 26-летняя Мария Якубовская. У девушки диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой голени. Ее доставили в киевскую больницу №17, но травмы девушки врачи оценивают как легкие. Сегодня ее должны выписать из больницы. Незначительные травмы получил супруг Марии - 33-летний Григорий Якубовский. У него ушиб левого предплечья. От госпитализации он отказался.

Подробности ДТП с участием Олега Скрипки

Сам музыкант, как и положено, был в мотошлеме, а вот специальной амуниции на нем не было, чего, к слову сказать, правила и не требуют. Однако из-за отсутствия защитной одежды у Скрипки была повреждена кожа на ногах.

Подробности ДТП с участием Олега

В какой степени музыкант виновен в случившемся – установит следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп
В ДТП под Симферополем погиб известный врач

В ДТП, произошедшем вчера около 16 часов вечера на трассе Симферополь-Ялта в районе Перевального, погиб известный врач Валентин Лепихов. Как...

Закрыть