“Новая” Хюррем будет значительно старше Мерьем Узерли



Актриса Мерьем Узерли не вернется на съемочную площадку сериала "Великолепный век".

ХюрремЕе смени турецкая актриса Вахиде Гердюм, передает turkcinema.tv.

Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли разорвала контракт с Tims Productions и покинула проект. Актриса покинула проект и уехала в Берлин, чтобы пройти лечение в немецкой клинике. По другим сведениям, актриса осталась недовольна своим гонораром после того, как Тимур Савджи продал права на трансляцию сериала арабским странам.

Перед зрителями в образе Хюррем Султан 48-летняя Вахиде Гердюм предстанет в 4 сезоне. По информации турецких журналистов, Вахиде сама предложила свою кандидатуру на роль Хюррем в сериале, пишет

Действия 4 сезона будут разворачиваться спустя 15 лет, а значит Хюррем должна значительно постареть. Актрисе, которая будет сейчас играть Хюррем - 48 лет.

Вахиде рада новому образу и очень надеется не разочаровать зрителей своей игрой. "Я взяла на себя серьезную задачу и ответственность и потому очень взволнована. Надеюсь, аудитория оценит и получит удовольствие от просмотра", – сказала она.

Интересно то, что Вахиде Гердюм за месяц съемок в сериале получит 140 000 турецких лир, тогда как гонорар Мерьем составлял 115 тысяч.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гердюм вахиде, сериал "великолепный век", узерли мерьем
Известный турецкий сериал “Великолепный век” может закончиться преждевременно

Культовый турецкий сериал "Великолепный век" из-за главной героини может закончиться гораздо раньше, чем планировали его создатели.  Как сообщают турецкие СМИ,...

Закрыть