В крымской столице прикрыли “гастролирующий” бордель



Более 30 тысяч гривен и пистолет изъяли крымские милиционеры в борделе, который развернули в Симферополе.

БордельКак выяснилось, в борделе работали несколько девушек в возрасте до 25 лет. Круглосуточно услугами «жриц любви» пользовались жители и гости Крыма. Организатор подпольного арендовала в Симферополе дом, где и собирались все девушки. Они либо выезжали на вызов, либо оказывали услуги в этом же доме.

Чтобы привлечь клиентов, сводница разместила в ​​социальной сети и в чате одного из крымских телеканалов объявление о предоставлении массажа. Каждый день автомобили «такси» развозили «ночных бабочек» в частные дома, гостиницы и сауны Симферополя, а по желанию клиента и за дополнительную плату – и в другие города Крыма.

Предприимчивая женщина с куртизанками собирались съезжать с арендованного дома и менять место работы салона. На момент прихода правоохранителей женщина уже практически «сидела на чемоданах», а в соседней комнате 20-летняя девушка оказывала услуги сексуального характера клиенту. Со слов девушки, она неоднократно приезжала сюда по звонку и занималась совсем не массажем. Девушка не пренебрегала «работой», поскольку призналась, что это единственный ее доход.

Сотрудники Следственного управления ГУМВД Украины в АР Крым провели обыск и выявили  в разной валюте около 30 тысяч гривен, полученные за оказание сексуальных услуг. Следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым открыто уголовное производство по ч.2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в симферополь
Скоро в Симферополе начнут внедрять одностороннее движение

С 18 июля в Симферополе на улицах Гоголя и Самокиша введут одностороннее движение. Как сообщает пресс-служба горсовета Симферополя, во время...

Закрыть