В Крыму продолжают искать двух загадочно пропавших девушек



В Крыму ищут  российскую туристку и местную школьницу.

К поискам пропавшей в районе Севастополя 27-летней Татьяны Сидоровой будет привлечен вертолет. Об этом вчера на брифинге сообщил начальник севастопольской милиции Валерий Радченко, передает Сегодня. Напомним, прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по факту пропажи в крымских горах 27-летней Татьяны Сидоровой из Санкт-Петербурга. Девушка пропала еще вечером 12 июня в районе горы Куш-Кая. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

«Поиски на данный момент не прекращаются. У нас есть договоренности применить вертолет - есть труднодоступные места, куда люди не могут попасть», - рассказал Радченко. По его словам, вертолет приступит к поискам уже сегодня.

Главный милиционер Севастополя также добавил, что по-прежнему ищут еще одну пропавшую девушку - местную школьницу Жанну Вахнину. Девушка пропала в районе мыса Фиолент еще 15 марта. Все, что удалось обнаружить на данный момент - ее мобильный телефон.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вахнина жанна, куш-кая, мыс фиолент, поиски
В севастопольской милиции предположили, что пропавшую россиянку убили

Управление МВД в Севастополе открыло уголовное производство по факту исчезновения жительницы России Татьяны Сидоровой. По данным пресс-службы УМВД в Севастополе,...

Закрыть