Потерявшаяся в Крыму туристка была “странной” и глотала антидепрессанты



Татьяну Сидорову, которая пропала в ночь на 13 июня в районе горы Куш-Кая, не нашли до сих пор.

СевастопольУ следствия есть несколько версий происходящего, пишет Севастопольская газета. Напомним, пропала россиянка 14 июня. Друзья Татьяны, с которыми она познакомилась через социальные сети, "вживую" встретились с девушкой лишь недавно.  Они рассказали, что Татьяна показалась им странной, она глотала антидепрессанты и была склонна к самоубийству.

В тот вечер ребята собирались прыгать со скалы с парашютами. Татьяна от прыжка отказалась и пошла за компанию. Перед тем как прыгнуть, парни дали девушке телефон с навигатором, в котором была обозначена машина на стоянке. Девушка должна была спуститься по тропинке и выйти к дороге. В 21.00 девушка выложила на своей страничке в соцсети фотографии ребят, назвав их «левыми чуваками», видимо в шутку. Судя по тому, что в той местности мобильная сеть практически недоступна, можно предположить, что фотографии она отправляла еще не начиная спускаться. Дозвониться из леса в последний раз Татьяна смогла в два часа ночи. Она не знала, где находится и толком не смогла объяснить в какую сторону двигалась. Единственный ориентир, который она назвала, — два красных огонька вдалеке. Милиция пытается определить, что это могло быть.

У спасателей есть предположения, что девушка пошла совсем не в ту сторону и сорвалась со скалы. Красными точками могли быть огни в море. Все прилегающие скалы уже неделю обследуют спасатели-альпинисты. Видимых следов или каких-нибудь улик, указывающих на присутствие здесь Сидоровой, найдено не было. Также спасатели предполагаю, что девушке по пути мог встретиться дикий кабан. Встреча с этим животным может быть опасной. Заблудившаяся туристка могла в панике броситься бежать, залезть на дерево или сразу стать жертвой дикого животного. Эта версия также тщательно проверяется.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пропавшая туристка, Севастополь
В Севастополе горела фабрика мороженого

В Севастополе сегодня загорелся севастопольский хладокомбинат. Как сообщают Новости Севастополя, пожар начался около 11 часов дня. По предварительным данным, загорелся мусор в...

Закрыть