В Украине мужчина сумел убить чупакабру, высасывающую кровь



В Измаиле мужчина вилами убил чупакабру.

Две недели практически в центре Измаила некое существо совершало набеги на подворье жителей, убивая домашнюю живность, передает izmacity.com. Шеи у кур были аккуратно перерезаны как будто ножом, а в районе хвоста - точки от укусов. То же самое было и с кроликами. Не спасала даже стальная сетка - ее существо просто разрывало.

Долгое время чупакабра (так ее окрестили пострадавшие от набегов жители) избегала всяческих ловушек, а кое-кому даже попадалась на глаза, но вела себя так, будто не слышала криков.
И все же таинственный хищник был пойман. После долгой битвы с ним, нанеся более 20 ударов вилами, один из хозяев убил зверя. При этом он и через несколько дней, когда рассказывал журналистам эту историю, был еще в легком шоке. Еще бы - впечатление было такое, что вилы просто скользили по шерсти монстра, как по кольчуге, не задевая жизненно важных органов.

На фотографиях, которые предоставил рассказчик, было существо, очень похожее на собаку, только с тупой мордой, окраской и сутулостью напоминающее гиену, сообщает izmacity.com.

Как уже сообщал Crimea24, в марте этого года один из жителей с. Строгоновка под Симферополем обнаружил в своем сарае растерзанные тела семи овец. Выяснить, что это за хищник пока не удалось. Но в Строгоновке его  причислили к чупагабре.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в измаил
Избранным украинцам разрешили голосовать самодельными бюллетенями

Центральная избирательная комиссия Украины разрешила изготавливать бюллетени для голосования полярников и моряков на специальных избирательных участках . Как передает Новый регион, непосредственно...

Закрыть