Под Симферополем спящий водитель “Лады” столкнулся с “Газелью” и пассажирским автобусом



На выезде из Симферополя в сторону Белогорска возле остановки под названием Акрополис произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Как передают «Аргументы недели – Крым», двигавшаяся в сторону Симферополя «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и по касательной столкнулась с едущим на встречу пассажирским автобусом «Эталон». После этого «Лада» совершила столкновение с грузовой «Газелью», ударив ее в заднее левое колеса. От удара «Газель» перевернулась.

Несмотря на страшные разрушения «Лады» - оторванный капот, разбитое лобовое стекло, полностью смятый моторный отсек со стороны водителя – все четыре человека, которые находились в легковом авто, остались живы. Никому из них не потребовалась госпитализация. На месте работают врачи «скорой помощи».

Водитель автобуса пояснил, что он ехал пустым, следовал не по маршруту, и выезд «Лады» на встречную полосу для него стал полной неожиданностью.

Он начала сворачивать вправо, пытаясь избежать столкновения. Именно по этой причине «Лада» задела его вскользь по всему левому боку автобуса.

Водитель «Газели» считает, что автобус, резко отклонившись вправо, открыл ему дорогу для удара в едущую практически в лоб легковую машину.

И водитель автобуса, и водитель «Газели» полагают, что данное ДТП могло бы закончиться плачевнее, если бы все удары пришлись не по касательной.

Они уверены, что водитель «Лады» уснул за рулем. Водитель легковушки от комментария отказался. Он пострадал сильнее всех: у него перебинтованы голова и рука.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в газель, дтп под симферополем, лада калина
“ГАЗель” превратили в снегоход

На московской выставке "Комплексная безопасность-2013" представили необычный автомобиль. Посетителям показали снегоболотоход под названием MYL, сделанный на базе узлов и агрегатов...

Закрыть