В керченском порту разгорелся масштабный пожар



Масштабный пожар произошел на территории порта Камыш-бурун в Керчи.

Пламенем была охвачена территория порта, горели склады рядом с проходной. Как передает Kerch.FM, огонь разносился ветром, скорость которого достигала 12 м/с.

Пожар был потушен около 17 часов дня. Сгорели деревянные ящики с оборудованием для цементного завода, которые находились рядом со стенкой порта, у проходной. Пострадало ли само оборудование пока не известно.


Сотрудники МЧС смогли предотвратить распространение огня на другие контейнеры. Для этого они потушили проезд к причалу для пожарных машин. После этого три пожарные машины начали качать воду прямо с моря для пожарных стволов.

Причина пожара в порту Камыш-Бурун 22 июня однозначно не выяснена. По сведениям работников порта, пожар начался из-за загоревшейся травы, которая росла рядом с портом, через дорогу. Якобы работники порта сразу вызвали МЧС, но из-за того что пожарные долго не приезжали, загорелись ящики. Это не подтверждают сотрудники МЧС. По их сведениям пожар также начался из-за горевшей травы, но якобы сотрудники порта сначала пытались сами потушить пожар. И только когда стало ясно, что им не справиться с огнем, они около 15 часов вызвали МЧС, но уже была охвачена огнем территория порта.








1 комментарий

  1. Юрий Батраков:

    Здравствуйте,
    публикация этой новости нарушает наши права на интеллектуальную собственность.
    Ваш текст преимущественно состоит из информации, взятой на сайте Kerch.FM.
    Правила использования информации с сайта Kerch.FM находятся на каждой странице, внизу.
    Во избежание исков, предлагаем вам установить активную, прямую (открытую для поисковиков) ссылку на сайт Kerch.FM.
    С уважением,
    администрация Kerch.FM

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пожар в керчи, порт камыш-бурун, склад
На жителей Керчи сыпется пепел

В Керчи возле казенного сада по ул. Комарова горят камыши. Языки пламени поднимаются на несколько метров, ветер быстро разносит огонь....

Закрыть