Блондинки начали вымирать



Россия, Германия, Швеция, Дания и Финляндия – страны, где больше всего рождается девочек с белыми волосами, однако, блондинов уже причислили к вымирающему классу.

Мало кто знает про 10 интересных фактов про блондинов, пишет bit.ua. Например,  в скандинавских странах на блондинов приходится треть всего населения. Статистика Google сообщает, что пик запросов с ключевым словом «блондинки» пришелся на январь 2012 года.

По статистике, девушки со светлыми волосами имеют в два раза больше волос, чем брюнетки. Ученые подсчитали, что на их головах растет около 150 000 волос. У жгучих брюнетов – в полтора раза меньше, у рыжих – почти вдвое.

От укусов комаров блондины страдают намного чаще чем люди, имеющие темный цвет волос.

Один килограмм волос натуральной блондинки стоит более 1000 долларов.

В штате Техас в США находится самое большое количество окрашенных блондинок.

Натуральные блондины – класс вымирающий.

За последние 50 лет число блондинок на планете сократилось  с 49% до 14%. По подсчетам ученых последняя блондинка родится в Финляндии в 2202 году.

Сейчас в мире всего 2% натуральных блондинов.

Животные тоже бывают блондинами. Порода со светлым окрасом шерсти может появиться случайно или в результате долгих селекционных опытов.

Первой женщиной, искусственно осветлившей волосы перекисью водорода, была жена императора  Наполеона III, а первое средство, помогающее женщине стать блондинкой химическим способом, было предложено в 1867 году на парижской выставке.

Блондинка

Американская группа Blondie в начале творческого пути называлась «Ангел и Змеи». Но солистку Дебору Харри так замучили приставания мужчин, обычно начинавшиеся словами «Эй, блондиночка!», что она решилась на переименование коллектива.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
новая газета
Чужой народ

Как и почему, прикрываясь «правдой о войне», скрывают эту правду — Не советую вам смотреть этот агитационный фильм о Холокосте....

Закрыть