Туристка, которую уже считают мертвой, могла просто уехать из Крыма



У следствия в Севастополе  появилась новая версия пропажи 27-летней россиянки.

СевастопольТатьяну Сидорову, которая пропала в ночь на 13 июня в районе горы Куш-Кая, не нашли до сих пор. Именно поэтому у следствия есть версия, что она уехала из Крыма, и ищут ее напрасно,  пишет "Севастопольская газета".

Напомним, на Куш-Кая Татьяна приехала вместе с интернет-друзьями. Познакомилась она с Алексеем из Санкт-Петербурга и Евгением из Москвы в соцсети около года назад и всего два дня до похода знала их лично. Ребята рассказали милиции, что Татьяна показалась им странной, она глотала антидепрессанты и была склонна к самоубийству. В тот вечер ребята собирались прыгать со скалы с парашютами.Татьяна от прыжка отказалась и пошла за компанию. Перед тем как прыгнуть, парни дали девушке телефон с навигатором, в котором была обозначена машина на стоянке. Девушка должна была спуститься по тропинке и выйти к дороге.

В 21.00 девушка выложила на своей страничке в соцсети фотографии ребят, назвав их "левыми чуваками". Судя по тому, что в той местности мобильная сеть практически недоступна, можно предположить,что фотографии она отправляла еще не начиная спускаться. Дозвониться из леса в последний раз Татьяна смогла в два часа ночи. Она не знала, где находится и толком не смогла объяснить в какую сторону двигалась. Единственный ориентир, который она назвала, — два красных огонька вдалеке.

Есть предположения, что эти красные огоньки, которые видела Татьяна, были "стопами" какой-то машины, ведь девушка должна была выйти к дороге. Если это так, то она могла уехать из Крыма, и ищут ее напрасно. Но в таком случае, добравшись до цивилизации, она давно должна была узнать, что ее ищут, и подать знак, что она жива.

Друзья Татьяны активно участвуют в поисках, каждый день дают показания в милиции.Говорят, что они не могут себе простить, что оставили девушку одну. Туристы не регистрировали свой маршрут у спасательных служб, и если бы Алексей не подал заявление в милицию, о том, что девушка была на Куш-Кая никто бы не знал.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куш-кая, поиски туристки, Севастополь
Выходные для севастопольцев начались с транспортного “сюрприза”

Уже несколько дней от автостанции "5 километр" в Севастополе не ходят автобусы в Терновку и Байдарскую долину. Перед тремя выходными...

Закрыть