В Симферополе поймали неадекватного водителя, выпившего в 11 раз больше дозволенного



На днях в Симферополе остановили водителя, управлявшего автомобилем ВАЗ-2109, содержание алкоголя в организме которого превышало норму в 11 раз.

Об этом сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на пресс-службу УГАИ Крыма. По информации ведомства, в дежурную часть поступило сообщение от граждан о том, что по улицам ездит «девятка», водитель которой, судя по траектории движения автомобиля, находится в неадекватном состоянии.

Сотрудники ГАИ разыскали и остановили машину. Однако, когда инспектор подошел к авто, водитель пересел на пассажирское сидение. При этом, кроме него в салоне никого не было.

Явно нетрезвый «пассажир» стал утверждать, что машина стояла, а водитель «куда-то убежал». Между тем, момент остановки автомобиля зафиксировала камера видеорегистратора, на записи которого видно, что из машины никто не выходил.

Алкотестер, который на месте продул водитель, показал 2,2 промилле, что в 11 раз превышает норму (о,2 промилле). На водителя составлен административный протокол за управление ТС в состоянии опьянения. Автомобиль отправлен на штрафплощадку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пьянство за рулем
Новый прибор ГАИ – лазерный алкотестер “Бутон” – можно будет обмануть

Прибор "Бутон" - лазерный алкотестер, который планирует взять на вооружение Госавтоинспекция Украины, срабатывает далеко не всегда. О том, в каких...

Закрыть