Дети помогли задержать ялтинского педофила



Ялтинские подростки помогли правоохранителям задержать развратника.

Как сообщают 15 минут, злоумышленником оказался 31-летний местный житель, который вел откровенные разговоры с 14-летним мальчиком и присылал ему интимные фото.

Свою "жертву" развратник нашел на одном из сайтов знакомств, где школьник зарегистрировался с целью поиска друзей и нового общения. Вскоре ему стали приходить текстовые сообщения сексуального характера от неизвестного мужчины.

Узнав о возрасте подростка, мужчина начал посылать ему не только сообщения интимного характера, но и фотографии своих половых органов. Суть всех разговоров стала явно сводиться к тому, чтобы встретиться в реальной жизни.

Школьник сообщил о переписке своим друзьям, которые решили ему помочь. Чтобы зафиксировать противоправные действия любителя запретных утех и передать доказательства милиции, мальчик сделал скриншоты переписки и фотографий, которые мужчина присылал все это время. После этого школьник договорился о встрече с ним, на которую взял с собой диктофон.

"Парень записал на диктофон разговоры интимного характера, сделал копии фотографий, которые мы потом обнаружили в мобильном телефоне задержанного. Ребята — молодцы, в столь раннем возрасте они уже обладают качествами, необходимыми настоящему оперативнику, поэтому мы не могли не предложить им по окончании школы идти в вузы системы МВД Украины, чтобы в дальнейшем поступить на работу в милицию", — отметил следователь Ялтинского городского управления милиции Александр Батурин.

Правоохранители установили, что 31-летний подозреваемый ранее не судим. В отношении него было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста) и ч. 2 ст. 301 (ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов) УК Украины.

В июне 2013 Ялтинский городской суд признал подсудимого виновным в совершении развратных действий и, в виду того, что он ранее закон не нарушал, назначил наказание, не связанное с лишением свободы, — условный срок в 2 года.

"Несмотря на то, что суд был достаточно лоялен к злоумышленнику, теперь о его предыдущих "подвигах" известно правоохранителям, и в случае, если развратник вновь попытается завязать отношения с детьми, получит уже реальный срок наказания", - отметили в пресс-службе крымской милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интернет, педофил, педофил в ялте, разврат, развратник в ялте, сайт знакомств, школьники ялты
Планируем авиапутешествие с комфортом

Самолеты по-прежнему остаются дорогим способом передвижения в пространстве. Появление бюджетных авиакомпаний - так называемых "лоукостов" - позволило многим людям, ранее...

Закрыть