Нового бездомного тренера “Таврии” поселили непосредственно на тренировочной базе



Новый тренер симферопольских футболистов не жалуется на зарплату, хотя квартиры у него пока нет.

Зарплата Яниса Христопулоса особо не отличается от той, которую он получал в Греции, пишут Крым.Комментарии.  «Моя зарплата здесь почти не отличается от той, что я получал в Греции, - сказал тренер. - Я люблю новые вызовы. Поэтому не стал отказываться от возможности тренировать команду в таком сильном чемпионате, как украинская Премьер-лига».

Он также отметил, что сейчас живет на тренировочной базе «Таврии», однако это его нисколько не смущает.

«Это правильно, так как у меня совсем нет свободного времени. После сборов клуб найдет мне квартиру в городе», - сказал Христопулос.

Тренер также признался, что все еще холостяк.

«Я холост. Наверно, из-за того, что слишком увлечен работой. Но в Греции у меня остались родители. А еще старший брат и его двое детишек. Когда обустроюсь здесь – обязательно приглашу их к себе. Хочу, чтобы они тоже познакомились с Крымом, вашей культурой», - отметил он.

Как уже сообщал Crimea24, симферопольская "Таврия" все же распрощалась с главным тренером Олегом Лужным. Команду возглавит новый наставник из Греции Янис Христопулос.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лужный олег, фк "таврия"
Симферопольская “Таврия” решила расстаться со своим тренером

Учредители симферопольского спортивного клуба «Таврия» приняли решение не продолжать дальнейшее сотрудничество с главным тренером команды Олегом Лужным. Об этом сообщает...

Закрыть