Вскоре в Украине появится серьезный конкурент McDonald’s



ООО "Глобальная ресторанная группа-Украина" (GRG, Киев), входящая в GRG (США), планирует за следующие пять-семь лет открыть более 100 ресторанов различных международных брендов по всей территории Украины, сообщается в пресс-релизе группы.

Концепция развития GRG - стать крупнейшим и лучшим оператором ресторанов быстрого обслуживания в Украине, передает fundmarket.ua.

В GRG планируют за следующие 5-7 лет построить более 100 ресторанов различных международных брендов по всей территории Украины", - говорится в сообщении.

По данным группы, в частности, GRG планирует в конце августа-начале сентября открыть два заведения быстрого питания KFC (американская сеть ресторанов общественного питания Kentucky Fried Chickens, специализирующихся на блюдах из курицы) в Киеве возле Южного железнодорожного вокзала и около станции метро "Черниговская", которые станут одними из самых больших в мире. Другие детали по этим заведениям пока не озвучиваются.

KFC — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы

KFC — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы

Отмечается, что эти рестораны будут оборудованы первыми в Украине специальными терминалами KFC Drive и в каждом их ресторане будет работать более 100 человек.

По словам главного исполнительного директора GRG Валентина Сталовира, в группе большое внимание уделяют украинскому рынку, так как категория ресторанов быстрого обслуживания очень слабо развита в стране.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Kentucky Fried Chickens, Kentucky Fried Chickens в украине, KFC, mcdonald's, кентакки фрайед чиккенс в украине, кентакки чиккенс в украине
Лед в Кока-Коле McDonald’s оказался грязнее, чем вода в унитазе

Специалисты из правительственной британской лаборатории заявили, что лед в шести из десяти самых популярных ресторанов быстрого питания содержит больше вредных...

Закрыть