Спастись на крымских дорогах от ГАИшников возможно “могилевскими часами”



На неформальной вечеринке, посвященной открытию выставки Никаса Сафронова в Ялте, вице-премьер Крыма Ольга Удовина вручила российскому художнику именные часы от крымского премьера Анатолия Могилева.

По ее словам, с помощью такой вещицы  можно отбиваться от работников ГАИ на дорога, передают Аргументы недели - Крым.

"Анатолий Могилев в силу своей занятости не смог присутствовать, но, тем не менее, он передал огромный привет. Поскольку он знает, что вы будете ездить по городам Украины и будете встречаться на наших дорогах с людьми в погонах, работниками ГАИ. И вам такая маленькая защита - это часы от Могилева", - сказала Удовина.

Сафронов в знак благодарности встал на колено и поцеловал руку крымского вице-премьера. Художник также пошутил, что от ГАИ его не спасают даже часы, подаренные Леонидом Кучмой.

Часы

Выставка художника открылась в театре Чехова. На неформальной же вечеринке, которая прошла на Массандровском пляже, Удовина сделала художнику еще один подарок – исполнила песню "Осенняя мелодия".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, могилев анатолий
Могилев пообещал разобраться с курсом валют в Крыму

Глава крымского правительства Анатолий Могилев озаботился заниженным курсом валют в курортном поселке Николаевка под Симферополем. По словам председателя Совмина, недобросовестные...

Закрыть