Тина Кароль осталась без денег и драгоценностей: в банке все украли



Из банковской ячейки певицы Тины Кароль украли все денежные сбережения, фамильные драгоценности и документы.

Об этом сообщает MusicUkraine.com. "Да, украли все деньги, которые я собирала долгие годы, по сути это были все мои сбережения. Деньги пропали прямо из банковской ячейки ", - рассказала Тина Кароль.

Также Тина отметила, что все пропавшее имущество оценивается в очень значительную сумму, остается надежда на правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. Расследованием уголовного дела занимаются следователи Шевченковского РОВД Киева.

Сейчас менеджеры певицы пытаются хоть как-то повлиять на ход следствия, общаются с юридическими компаниями и даже готовы представлять интересы исполнительницы в суде. Сама певица считает, что вокруг нее как будто происходит какой-то заговор. Как можно было принимать на работу работника, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Именно такая подробность выяснилась о персонале банка, в котором обокрали певицу.

Напомним, муж Тины Кароль Евгений Огир скончался 28 апреля в результате продолжительной болезни. У 32-летнего продюсера был рак желудка. Также недавно она похоронила своего свекра.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в деньги, драгоценности
Украденные драгоценности Волочковой все еще ищут

Российские правоохранители продолжают поиски имущества, которые воры украли из дома балерины Анастасии Волочковой в апреле этого года. По информации NewsRu,...

Закрыть