Стали известны подробности жестокого убийства 99-летней жительницы Бахчисарая



 В Бахчисарае избили 99-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась в карете "скорой помощи".

Как выяснили милиционеры, пожилая женщина проживала со своим внуком. Накануне к родственнику пришли в гости друзья. Не обошлось без спиртного, застолье затянулось. Поздно ночью приятели разошлись по домам, но один из них остался ночевать у владельца жилья. Гость ночевал в летней кухне, пишут Крым.Комментарии.

Рано утром внук женщины проснулся от душераздирающих криков. Забежав в комнату бабушки, молодой человек увидел, что пенсионерка лежит на полу, а его друг наносит ей удар за ударом по всему телу. Трудом ему удалось оттащить обезумевшего приятеля, после чего он вызвал «скорую помощь».

Убийцей оказался 39-летний ранее судимый житель этого же села. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить причину своего поступка он не смог. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Санкции статьи - умышленное убийство - предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

К








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай
В крымских музеях цены на экскурсии предлагают установить самим туристам

22 июня Крымский исторический музей приглашает всех желающих на увлекательные экскурсии по историко-культурному комплексу «Девлет-Сарай» и музею «Ларишес» в рамках...

Закрыть