Украинцев не пускают на отдых в Египет



Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд городов в Египте, в частности, в Каир.

Об этом сообщили в МИД, передает УНН.

 «В связи с запланированными на конец июня и начало июля этого года массовыми акциями протеста в Арабской Республике Египет Министерство иностранных дел Украины предупреждает соотечественников о возможном ухудшении ситуации в сфере безопасности в этой стране. Учитывая это, рекомендуем воздержаться от поездок в города Каир, Александрия, Асьют, Исмаилия, Порт-Саид, Суэц и на Северный Синай «, – говорится в сообщении.

Во избежание угрозы безопасности гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах Египта: Хургаде, Шарм аш-Шейхе, Марса Алам, аль-Гуне, Дахаб, Нувейбе рекомендуется проводить отдых на территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок за его пределы .

Всем гражданам Украины, которые находятся на территории Египта, рекомендуется ограничить свое передвижение по стране, воздерживаться от посещения мест скопления людей, не принимать участие в акциях протеста, демонстрациях или других массовых мероприятиях.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акции протеста, каир, поездка в египет, хургада
Протестующие в Стамбуле сидят посреди площади и читают книги

Ситуация в Турции в плане общественного порядка нормализовалась. Столкновений демонстрантов с полицией, которые были в первые недели протестов, уже почти...

Закрыть