На крымской дороге автобус с детьми влетел в столб напряжением 10.000 вольт



Утром 29 июня около 5 часов на трассе Джанкой-Феодосия-Керчь пассажирский автобус Neoplan с белгородскими номерными знаками столкнулся с легковым автомобилем «Chery».

Об этом сообщают «Ворота Крыма». ДТП произошло на участке дороги между селом Победное и 1-й насосной станцией Северо-Крымского канала.

Водитель Chery на опасном повороте выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с автобусом, который со стороны Джанкоя вез взрослых с детьми на отдых в Коктебель.

В легковом автомобиле находился только водитель. Его сразу после ДТП с многочисленными травмами скорая помощь доставила в Джанкойскую ЦРБ. По предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы ребер и грудной клетки, многочисленные ушибы разных частей тела.

В момент ДТП в автобусе было 40 спящих туристов из России, никто из них существенно не пострадал.

От столкновения с Chery автобус не только был выброшен на обочину, но и по пути снес высоковольтную опору, по которой шло напряжение 10.000 вольт. Пассажиры автобуса рассказали, что провода искрили, как фейерверк. Все произошло настолько стремительно, что никто ничего не успел понять, страх за себя и детей пришел позже.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп
Рекламу на билбордах в Украине хотят запретить из-за массовой смертности водителей

Из-за билбордов в Украине растет количество ДТП. Рынку наружной рекламы в Украине грозит масштабный передел, так как Кабинет министров согласовал...

Закрыть