Ливень в Крыму привел к затоплению 10-этажного дома



Вчера в Керчи по улице Генерала Петрова, 78 из-за сильного дождя с крыши по квартирам начала течь вода. Затопило квартиры с десятого по первый этаж.

На самом верхнем этаже уровень воды в квартире был по-щиколотку. Подобный потоп произошел второй раз за месяц. В результате испортилась мебель, ковры, начали отставать обои, не работают домофоны
Об этом пишет kerch.fm.

потоп керчь

«За каких-то десять минут потекла вода. Доходило до щиколотки. Мы не то, чтобы тряпками, мы совками собирали в тазики. После пришлось вместе с жильцами убирать и подъезд», - рассказала одна из местных жительниц.

Кроме того, жители квартир рассказали, что в результате случилось короткое замыкание и перегорел счетчик на десятом этаже. При этом у одной из жительниц дома сгорел холодильник.

Жильцы обратились в ЖЭК, однако вразумительного ответа о том, как будет решаться проблема – не получили.

потоп

«Сотрудники ЖЭКа приходили. Посмотрели ливневку и вылили оттуда 10 литров воды. Сказали, что проблемы не в ливневке и ушли. Мы собрались всеми соседями в ЖЭКе. Начальник ЖЭКа агрессивно ответила и сказала, что это не ее обязанность. Все начали переводить друг на друга стрелки. Мы хотели написать заявление, но она сказала, что мы должны писать мастеру по ремонтным работам. Но мастера не было на рабочем месте. Мы нашли телефон, пришла эта женщина, она посмотрела и сказала, что будем что-то решать. Но что решать – непонятно», - рассказала еще одна горожанка.

Напомним, что по прогнозам погоды, на этой недели во всех областях Украины прогнозируются дожди.








1 комментарий

  1. Prom:

    Просто пипец какой пипец.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дожди
Уже с понедельника по всей Украине ожидаются дожди с градом

В первый день июля в центральных областях Украины, на востоке и юге ожидаются сложные погодные условия. Сегодня, 1 июля, в...

Закрыть