Сергей Куницын ушел от жены в другую семью



Народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын решил развестись со своей супругой и создать новую семью.

Эту информацию, по данным 15 минут, подтвердил сам политик на своем официальном сайте.

"Я, как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике, не привык скрывать от общественности факты личной биографии и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой, - заявил Куницын. - Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя думаю меня поймут".

Куницын сообщил, что живет "с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребенка". "Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает. Жизнь такова, что в ней случаются порой вещи, которые нельзя предугадать: все мы - люди, невзирая на статус, положение и славу. Дальнейшие комментарии на эту тему считаю неуместными и прошу прессу не заострять на этом внимание. В стране и вокруг нас регулярно происходят события, которые по значимости куда более выше, нежели чья-то отдельная личная жизнь", - добавил Куницын.

Пресс-секретарь нардепа Николай Аксенов сообщил 15 минутам, что экс-премьер уже подал на развод со своей нынешней супругой Галиной Кашаевой. Вместе они прожили 28 лет. В этом браке у Куницына двое детей – дочь Наталья и сын Алексей.

"В новой семье Сергей Владимирович воспитывает двух детей, которые были у его новой спутницы до этого. Весьма благородный и достойный поступок с его стороны", – сказал пресс-секретарь нардепа.

При этом он отказался сообщить, кем является новая возлюбленная и чем она занимается. "Учитывая то, что у нее двое детей, наверное, занимается их воспитанием", – сказал Аксенов.

Между тем, на странице супруги Куницына Галины Кашаевой в Facebook появилось сообщение, в котором нардепу крепко досталось "на орехи" за то, что он "променял семью на ничего не стоящую побрякушку".

"... как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы, на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек, у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином, на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиеминутных примитивных желаний, не задумываясь, сломать другую жизнь", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь Куницына предположил, что эта запись в соцсети может быть фальшивой. Он не исключил, что аккаунт Галины Кашаевой в Facebook взломали неизвестные и теперь пишут вместо нее посты.

"Не исключено, что это выпады людей, которые хотят искусственно подогреть к этому интерес. К сожалению, конкуренты пользуются сложившимися обстоятельствами", – сказал Аксенов.

Как стало известно 15 минутам, новую спутницу жизни Сергея Куницына зовут Юлия. Еще совсем недавно ее можно было увидеть на трибунах стадиона "Локомотив" во время матчей "Таврии", президентом которой является экс-премьер.

Напомним, в прошлом месяце Президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила официально объявили о разводе. Вместе супруги прожили 30 лет.








5 Comments

  1. ДШБ:

    Был проституткой, ею и остался. Всю жизнь кого-то предавал. Был коммунистом и функционером КПСС – в итоге, предал партию и всех честных коммунистов. На пророссийских лозунгах выехал в депутаты, затем предал русских. Теперь очередь дошла до родных и близких. Мелкая продажная сука всегда использует окружающих. Похоже, к этому скатывается и Куницын….

  2. Н.М.:

    Глядя на сытую и самодовольную физиономию Куницына отчетливо понимаешь, что этот сгусток лжи, подлости и жадности готов предать всех и вся. Вот такой он “народный избранник”. Обидно за плебс, голосовавший за этого “дерьмократа”.

  3. Alyona Danylova:

    Понимаю что мы все живем в демократической стране и каждый из нас имеет свое мнение, но никто из вас не знает лично ни одну из сторон этого инцидента. Во-первых, быть брошенной женщиной – обидно и от многих из нас уходили любимые, но чувство собственного достоинства помогает пережить такие моменты. В данной ситуации имея прочный запас денежных средств, стоит подумать о своем здоровье как физическом, так и моральном. Поехать путешествовать, заняться детьми и внуками, пожелав счастья тем кого вы любили. Сергей Куницын со своей новой возлюбленной Юлией выглядит счастливым мужчиной. Думаю стоит закончить давать оценку личности и перестать обсуждать чужие семейные драмы. Каждый имеет право на счастье и я искренне желаю это счастье каждому: Галине, Сергею и Юлии.

    • ДШБ:

      Мадам, давать оценку действиям публичного политика, “отстаивающего” интересы избирателей – это дело каждого, в зависимости от его гражданской позиции и активности. Поэтому, как говорится, высказывались, высказываемся и будем высказываться. А Вы, судя по слогу, являетесь или близким человеком новой “семьи” Куницына, или типичной “блондинкой”, подверженной в большей степени эмоциям, а не здравому смыслу. Вы никак не поймете главного: Сергею Куницыну никто бы слова обидного не сказал, если бы он поступил как честный человек. Я имею в виду простую истину порядочного человека: если уж приспичило обновить свою сексуальную жизнь и пришлось бросить законную жену, то сложи с себя депутатские полномочия и тихо занимайся своей новой супругой. И все! Тема будет закрыта. Но этого же нет. Значит “прогнило что-то в государстве Датском”…..

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в галина кашаева, куницын развелся, новая жена куницына, развод, развод куницына
Примеру Путина, заявившего о разводе, начали следовать европейские чиновники

Глава правительства Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака. "Мы честно пытались согласовать...

Закрыть